注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利贝嘉文护肤产品7折优惠!绝对正品

微信号angang3232 QQ370141978 Q1501517912

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业医学美容一线产品利大意贝嘉文,瑞士圣葆兰客装产品7折优惠 ,正规美容院拿货,货真价实,假一赔十,微信号angang3232 欢迎咨询

文章分类
网易考拉推荐
 
 

引用 爱是一种缘  

2010-03-01 10:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liuxinxiao1970.co《爱是一种缘》

 

引用

liuxinxiao1970.co爱是一种缘

 

   世界上只有两种人,男人和女人,每天都会遇到很多异性,也许会对谁心动,但你们不会有缘……  

没有早一步,没有晚一步,问题是我有没有遇到我真爱的人! 不必娇柔,不必美丽,但却令你怦然心动,爱真是一种让人难以琢磨的精灵。你能感受她却说不清。有的人你信赖他,信赖他的人格,信赖他的品行,相信他的才情,可以毫无保留的把你的心思说给他听,把他当作知己,但你却无法爱他。和他相处一千年,一万年,在  爱,你心中只能是一般的朋友。虽然那份友情很浓,但绝非爱情。和这样的人在一起的时候,常常会令你忘记了自己的性别。那人在你遇到困难的时候,总是毫不犹豫的举起他的双手帮助你,你总能感觉到他无微不至的帮助和细心。虽然某天你的感激只剩下一点情意,但对你而言,却成了一种压力,一种负疚,一种迫不及待的逃离。对他不断追求的目光,你无意伤害却无法接受,只好将友谊也弃了去。 而有的人,你们相处了半辈子也不明白是怎么回事,你们只能站在同一个层次上对话,只消互相看上一眼就全部明白了。 

这是一种----上帝创造了我,这是因为世上存在着你,我望着你走来,我等了一世的感觉。 美好的女人有很多,优秀的男人也有很多,虽然你在心里承认他们的美好,他们的优秀,但他们却不令你心动。在你生命里独独有一个人毫无抵御的走到了你的心中。这难道不是一种缘?爱他之前你不曾对谁动心,爱他之后你不曾留意谁。最爱的也是最美的,你恐于失去那份美而尽心竭力,全心全意的守护着那份爱。可是这并不等于姻缘,并不是有缘相爱的人都有缘结合。在婚姻到来之前,你遇到那个你冥冥之中等待了许久的人,这是你的幸 福。在婚姻之后这个人才姗姗来迟,这是你的痛苦。想爱的时候找也找不到,不想爱的时候躲也躲不开。

 但情缘却常常得服从姻缘,这便有了痛苦,这便有了人类最伟大,最崇高,最极至的痛苦------爱情的痛苦。如果有了此缘就该好好珍惜!当你在人生路上郁郁独行的时候,偶然遇到了那个在你梦中出现千万次,冥冥之中等待的人的时候,他却早有所属,而你身上也担负着沉沉的责任。再怎样的痛不欲生,再怎样的寻死觅活,终归是一场不可挽回的迟到。强着硬取的只是徒然的伤害了自己,灼痛了别人。在无可奈何的隐忍中,只有把这份缘埋在心底,就此在此守侯,守护这份真情。 爱是找不来的,爱是一种缘,是一根看不见的线。把他和你,我和他神秘的缔结起来。想落的时候任你找寻,想缔结的时候任你撕扯,想抓的时候抓不住,想脱的时候脱不开…… 爱来了,我们用心珍视;爱去了,我们只好随缘.

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017