注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利贝嘉文护肤产品7折优惠!绝对正品

微信号angang3232 QQ370141978 Q1501517912

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业医学美容一线产品利大意贝嘉文,瑞士圣葆兰客装产品7折优惠 ,正规美容院拿货,货真价实,假一赔十,微信号angang3232 欢迎咨询

文章分类
网易考拉推荐
 
 

陌生的祝福  

2010-02-01 10:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我的手机上收到一条陌生号码发来的短信,是条陌生的祝福: “无论时光如何绵延,让真情永远;无论世事如何变迁,让宽容永远;无论咫尺还是天涯,让美好永远;祝福所有的快乐和幸福与你相伴。阳光是我的问候,清风是我的祝愿:祝愿你快乐一生,幸福一世!” 很美的短信。

     看完后,一阵感动涌上心头,感动中开始浮想联翩。这会是谁发的呢?是好久没有消息的朋友?但,也许简单到,那个人只是发错了。我喜欢这样的猜测。然而,我从来不会回复,从来不会打电话过去问他是谁,从来不会记下这些陌生的号码。也从来不会保存这些信息,也许,我是怕失望,怕这只是美丽的误会。还有一次,收到一条陌生的短信,内容很简单,说:“你生活得还好吗?”我不曾回复,却认真地考虑起自己现在的生活来。我反复问自己,我生活得还好吗。我总是不断在问别人生活得好吗,却有没有认真的想过自己生活得好吗。我开始从一点一滴注意自己得生活。这样随心所欲的猜测,这样偶尔一条陌生的短信,调剂了一下无聊的生活,是一个小小的不经意的惊奇。

     每一条陌生的短信,像是一条小秘密。有时有些不能和身边人叙说的烦闷,就特别想随便发到一个陌生的手机上,只是仿佛烦恼从指尖上溜走,而无须任何解释。我每天都会遇到好多好多人,然而有些人中我们这一辈子只能遇见一次,对他们说出自己的秘密,就象是把秘密放在了漂流瓶里,任它在人海中漂泊。那一刻,当这个秘密说出口的那一刻,它就不再属于我了,它有了生命,开始漂泊了。

     陌生而感动的短信,一毛钱的秘密,陌生人看到了我的眼泪,这些都被彼此欣然接受了。因为我们都知道,有些人一辈子只能见一次,有些话只能说一遍,有些感觉只能有一次。

     也许陌生人的短信就是这样想的。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017