注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利贝嘉文护肤产品7折优惠!绝对正品

微信号angang3232 QQ370141978 Q1501517912

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业医学美容一线产品利大意贝嘉文,瑞士圣葆兰客装产品7折优惠 ,正规美容院拿货,货真价实,假一赔十,微信号angang3232 欢迎咨询

文章分类
网易考拉推荐
 
 

爱情输不起  

2009-03-16 09:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她!如果你爱的人放弃了你!请放开自己,好让自己有机会爱别人!有一种爱明明是深爱,却说不出来!有一种爱明明想放弃,却无法放弃!有一种爱明知是煎熬,却又身躲不开!有一种爱明知无前路,心却早已收不回来。    

       有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留念也也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害!有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

        男人哭了,是因为他真的爱了,女人哭了是因为她真的放弃了,如果真诚是一一种伤害,我选择谎言,如果谎言是一种伤害,我选择沉默,如果沉默是一种伤害,我选择离开。如果失去是苦,你怕不怕付出,如果迷乱是苦,你会不会选择结束,如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟,如果分离是苦,你要向谁倾诉。好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦。然而我已经找不到来时路。       

         决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的爱你。什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。

       男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶。

         为什么我们总是不懂珍惜眼前人?在末右预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是决别,一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

        也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。

        很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

        我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。

        人这样的生物,仔细一看,原来是伤痕累累的,是否被爱,每个人有不同的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的,人世间的幸福,总会令人看好一点,因为微笑,我才了解爱。

 

 

                                                                

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017