注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利贝嘉文护肤产品7折优惠!绝对正品

微信号angang3232 QQ370141978 Q1501517912

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业医学美容一线产品利大意贝嘉文,瑞士圣葆兰客装产品7折优惠 ,正规美容院拿货,货真价实,假一赔十,微信号angang3232 欢迎咨询

文章分类
网易考拉推荐
 
 

爱情如旅  

2009-12-28 12:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人生如旅,如果你是搭错了车,那么,你所到的每一站都是错误的。

     搭对了车,可以尽情欣赏沿途的风景,怀着看风景的心情:搭错了车,风景再美,也难以入你的眼眸。

     爱情是人生之旅重要的一站,站台上的你,是否睁大眼睛看好了驶来的列车?不要急着上车,如果你等的还没来,你还可以静下心来,再等一等,等一班合适的列车。一个合适的人,

一个美好的旅行。

     在我们年轻而寂寞的岁月里,等待一个人,一个遥不可知的未来,其实是一件很痛苦的事。爱情列车不同于旅行列车,我们不知道它会在哪一刻来,会不会来。很多人急匆匆的上车了,因为也许真的如先人所言,过了这个村,再没有这个店;也许,等待的心情太难捱;也许,世上本无真正的爱恋,关健是要走上车,占一个座位;也许,人言可畏,年龄大了,没有理由总在原地不动。

       爱情的初衷是伴着心爱的人,一同上路一同看风景。越来越多的人感到不幸福,是因为我们的爱情掺加了太多的成份:如果人生之旅,我们希望列车豪华点,座位舒适点,服务好点,同行的人高贵点.........却恰恰忽视了那个要伴我们走过一生的同行者,是否在同一列车上。你给爱情加的筹码越多,搭错车的机率也越大。

       在这个物质排挤精神的年代,生活给每个人设置了太多的羁绊:明明很爱很爱一个人,却因为一所房子,一辆车投入另一个人的怀抱;当物质的奢华愉悦了疲惫的身体,精神的震撼却远离了心灵。错了么?爱情本来无对无错,只是所有的选择都必须承受其负面影响,正如爱一个人,就必须爱他的优点和缺点一样。

      人生如旅,如果旅途有爱相伴,我们就可以像一名广告词说的那样:不必在乎目的地,在乎的是看风景的心情。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017