注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利贝嘉文护肤产品7折优惠!绝对正品

微信号angang3232 QQ370141978 Q1501517912

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业医学美容一线产品利大意贝嘉文,瑞士圣葆兰客装产品7折优惠 ,正规美容院拿货,货真价实,假一赔十,微信号angang3232 欢迎咨询

文章分类
网易考拉推荐
 
 

记忆  

2009-01-04 09:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多次我问自己,生命的意义是什么?很久之后我才明白,生命不过是一场坟地里的盛宴,饮罢唱罢,死亡就微笑着翩翩飞临。想到这些,我唯有释然是吗?当自己青春的容颜在镜中老去,我还会想起那些最初的温柔和疼痛?

   我没有答案,其实忘与不忘都是一样的,我想谁也不会是谁的唯一,谁也不会离不开谁,随着时间的流逝,什么都会淡忘的。我们谁也不会因为谁的存在和消失而不继续生活,所以何必太在乎一些事呢?

   有或是无都是一样的,也许放轻松一点,才会让自己活得快乐点。

   很多道理谁都明白,包括我自己,可是要做到谈何容易,人最难战胜的就是自己不是吗?我何尝又不是呢,所以安慰自己或许最好的办法。我更加明白没有什么不被时间带走的,就像风中的玫瑰和遥远的誓言。

   所谓爱是钥匙恨是枷锁,我要学会遗忘,该给自己一个出路的不是吗?

   我们一生中要遇到的人和事情实在太多了,我们来这世界上就是要和他人相遇的。是不是不该在乎结果,只要过程?或许重要的只是心灵在瞬间的交错,闪光。也许曾经有过的就是美丽的,在失去的时候要学会接受学会平静。

   因为没有什么会是永远的。就像爱情是不能永恒的。

   一对陌生的男女从见面心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤。也许要走很长的一段路程,而从一切不设防,把身心都纯真地呈现给对方,再到万般柔情都化为一声震撼心灵的叹息,也只需短暂的一瞬间。

   可是在曾经的爱不存复存在,当感情的繁花已被秋雨打得残红飘零时,那么该告诉自己不再眷恋早已随风而逝的柔情!看着曾经深爱过的人,我想,或许该微笑着说声珍重对吗?

   可是谁能做到微笑告别?

   曾经付出的越多,就会被伤害的越深,而给予最深的伤害往往是曾经深爱的人,所以还是把最后的微笑留给负于我们的人,然后把泪水留给自己;把祝福给有负于我们的人,把痛苦留给己。

   爱的时候不需要理由,不爱的时候同样不再需要理由。就像烟花再美也逃不过落幕,快乐的背后隐藏着痛苦,幸福的转身变为残酷。

   然后在无数个漆黑的夜里,任由痛苦固执地形成眼泪,悬挂在我孤独的夜空。刺痛我麻木酸涩的情感,包紧我所有的失落。

   曾经牵手走过的每一个日子,在我耳边轻轻诉说,抬眼望去,曾经爱的叠影依旧清晰,但那个人却已永远不在我身边。而我每一次刻骨的想念,都如同流泪的烛,却怎么也烧不掉你重叠的影。

   一切不过是串起记忆中的零零碎碎罢了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017