注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利贝嘉文护肤产品7折优惠!绝对正品

微信号angang3232 QQ370141978 Q1501517912

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业医学美容一线产品利大意贝嘉文,瑞士圣葆兰客装产品7折优惠 ,正规美容院拿货,货真价实,假一赔十,微信号angang3232 欢迎咨询

文章分类
网易考拉推荐
 
 

等待还是忘记  

2008-10-23 10:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当等待由尖锐的疼痛沉淀至无奈的习惯那么终有一天爱情也会沉沦在等待里。
    以为时间可以带走所有,以为自己忘记了过去,时间过了,可记忆依然牢牢的在我脑海中,任凭自己如何的忙碌,让工作来麻痹和掩盖自己,以为可以忘记一分钟一秒钟,,原来那都是短暂的忘记.
        这个拥挤喧嚣的城市到处充斥着恼人的嘈杂。然而我却变得异常的安静,好象整个城市只有自己,其他的都是些木偶,机械的运转不会发出声音。即使站在人群里还是会感到很孤独。
    时间像根针.每过一天都在心口上刺一下,心已经伤痕累累,但过去一点也不退缩,还是那样执着的等待着.有时都不知道自己是在等待还是害怕新的开始.
     什么东西是永恒?是爱情还是诺言,都不是,,这些都是飘渺虚幻的,爱情与诺言都像一支美丽的花,从含苞欲放到盛开成美丽的花朵都是美丽的,但凋谢后却什么都没有了.存在才是永恒.但许多事情都是矛盾的.任何东西都会消散而去.所以没有永恒.
     在时空的长廊里,每走一步都要回头看看过去的脚印,但却无法回去,所以,我不后悔我做的每一件事,哪怕是错误的,留下的只是遗憾.生命的意义不在与得到了什么,而在于从中感悟了什么!
      人的思想很奇怪,每天都在微妙的变化着.是时间让人沧桑了还是经历让人模糊了.为什么要表里不一呢?说的与做的有着截然不同的区别,
    工作是医治心痛的一种麻醉剂,而不是药.时间也只是一种稀释剂,无法完全的让心痛停止,只有找到新的开始,才能淡忘过去,减少心痛.
  安慰别人其实也是在安慰自己,其实与自己一样沉浸在痛苦中的人都像一面镜子,自己也是别人的镜子,很多时候我们都在自欺欺人.与其说自己能够忘记,不如说心痛到了极点,麻木了.忘记只是荒唐的借口.
  最怕听与自己心情贴近的歌,那样会让自己再次沉迷于往事之中,往事最不堪回首.然而每天却会习惯的打开那些心酸的老歌,是自己放不下过去还是害怕忘记?
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017