注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意大利贝嘉文护肤产品7折优惠!绝对正品

微信号angang3232 QQ370141978 Q1501517912

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业医学美容一线产品利大意贝嘉文,瑞士圣葆兰客装产品7折优惠 ,正规美容院拿货,货真价实,假一赔十,微信号angang3232 欢迎咨询

文章分类
网易考拉推荐
 
 

知道吗?今夜我又想起了你!  

2008-12-21 10:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这样一个黑暗的深夜里,我独自一人坐在电脑旁,游荡在网上,虽然QQ上有十几个头像在此起彼伏地跳跃着,然而一种淡淡的忧愁在心底弥漫开来,因为在我的信箱里,有远方的你发来的一封只有三行的信。虽然这次我并没有找到你要的资料,可你还是专门写了这封信感谢我,你的语气好平淡,平淡地如同我们只是有一面之交的陌生人。你真的已经放下以前发生的一切吗?

  好想当面问问你,和你说说话,可我却不能再找你说了,只能对着网上这些不认识我或不知是我的人说。这些都是心底深处的话,谁都不知道,谁也不会知道,当然你也不会知道。

  CD碟在电脑的光驱里高速旋转着,音箱里传出的是哀宛的歌声,“情深深雨濛濛/世界只在你眼中/相逢不晚为何匆匆/山山水水几万重/一曲高歌千行泪/情在回肠荡气中/情深深雨濛濛/天也无尽地无穷/高楼望断情有独钟/盼过春夏和秋冬/盼来盼去/盼不尽天涯何处是归鸿”。 

  此刻的你,你在做什么?或许你早已习惯了生活中没有了我,或许此刻你的身边又有了另外一个她。矛盾的心情充斥着我的心,一方面希望她能比我更爱你,让你得到快乐;可另一方面,却又不希望她做得比我好,因为我怕你会因幸福而彻底地忘记我。多想让你永远记住我呀,多想让你知道我会用一辈子默默爱你,在我心灵深处的那个地方只放着你。

  如果有机会可以再见你,想问你:“你爱过我吗?”。你爱过我吗?哪怕一点也行。在我的心里,我知道自己永远也把握不住你。

  为什么你这么的冷漠,为什么你这么的残忍。原来在我眼中的那个五彩缤纷的世界,就在你转身离去的一刹那,变成了一个灰色、黯然、没有生机的世界。你可知道,没有了你,我是鼓足了多大的勇气,才又重新面对生活。伤心过后,依旧无法恨你,只是心死。我不能伤害任何人,只能伤害自己。

  我知道是我无法让你感到快乐了,那就让另一个女孩给你那份你需要的爱情吧。

  也许人生就是有这么多的无奈、叹息和不堪回首。虽然分手了,可你曾经在我的生命中存在的事实,就象一个烙印,永远地留在了我的心上。所有的不舍都藏于心里,很多东西只有在夜里我才敢触碰,轻轻地碰它,它也会疼。就算所有的人都说你不好,在我心里你仍是最好、最好的人。

  错过的,已是永远错过了。唯有一份爱你的心依然坚定,虽然它不能陪伴在你左右,但却是时刻关注着你。时间在一天天流逝,希望它不要把这杯思念的酒酿得太浓,我怕我会醉,人醉了往往会做傻事,我不能再做傻事了。

  就让我们都好好过吧!如一句歌词所写“决定到这里就好是对的,相爱的人不一定适合。”  

2008年12月21日 - 燕子 - ang3232的博客

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017